Гонка

Б070                Б/Д
(Э-9-788)                /
+++++                ГОНКА *
*****
               
          ЖИЗНЬ   УКАТИТСЯ   ЗА   ГОРИЗОНТ,
                КАК   СВЕТИЛО   ПОРОЙ   ВЕЧЕРНЕЙ,
          ОДИНАКОВ    ЗЕМНОЙ    ИСХОД,
                У    ВЛАСТИТЕЛЕЙ    И    У    ЧЕРНИ.
               
          ЖИЗНИ   ГОНКА  -  ОПАСНЫЙ   СПОРТ, -
                МОЖНО  РАНЬШЕ  ФИНАЛА  РАЗБИТЬСЯ, -
          ОЧЕНЬ   УЗОК   ФИНИШНЫЙ   СТВОР, -
                НЕЛЕГКО  В  ТОЛЧЕЕ  ПРОБИТЬСЯ,
    
          НО  ОТ  ЭТОГО  БОЛЬШЕ  АЗАРТ,  -               
                ТОЛЧЕЯ   И   УДАРЫ   БОРТАМИ,
          ТАК  ЗАМАНЧИВ  БЫЛ  ЖИЗНИ  СТАРТ       
                И  ДОРОГИ  ЛЕНТА  С  ЦВЕТАМИ...

          ПОПЕТЛЯВ  -  ГОНКА  В  ГОРУ  ПОШЛА,                /
                СЕРПАНТИНЫ   ВСЁ  УЖЕ  И  КРУЧЕ, -
          ДО  САМОЙ  ВЕРШИНЫ  ДОШЛА,  -
                ДАЛЬШЕ  НЕБО, ... НЕБЕСНЫЕ  КРУЧИ...

          ЖИЗНИ   РАЛЛИ  -   БЕЗ   КАРТЫ,   ВСЛЕПУЮ,  -
                КАЖДЫЙ   ЕХАЛ,   РУЛИЛ,   КАК   МОГ,
          ОКАЗАЛОСЬ  -  ВСЕ   СТРАСТИ   ВПУСТУЮ,         
                ПРЕДРЕШЁН   НАШИХ   ГОНОК   ИТОГ...

      
                Ф2000


Рецензии