Что сильнее Нас...

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?!!..
Они всегда сильнее Нас..
Умейте вовремя забыться,
Найдите мужество смириться,
Кричите тихо, только для себя..
ОбстоятельствАа!!! Сильней Меня!!!..
Сильнее - вместе взятых Нас...
Найдите силы приказать сейчас -
Промолвив горькое.. Пока Я ПАС!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии