Сладкий сон

Отчаяние прошло,осталась лишь тоска,
Бессонными и долгими ночами
Я вспоминаю только лишь тебя
И снова думаю,зачем всё это с нами?
За что такая странная любовь,
Вдруг вспыхнувшая,ярче звёздочки на небе,
И с каждой встречей,будоражащая кровь,
Так счастлив как с тобою никогда я не был.

И снова я один,всё как всегда,
Хоть незавидное,но всё же постоянство,
Не получается спокойно в одиночку засыпать,
Лишь потому,что утром не с кем просыпаться.
И некому рассветный первый поцелуй
Мне подарить,и не для кого кофе
Мне заварить,чтоб принести в постель,
А как хотелось бы,чего б казалось проще...

А душу тешит мысль,надежда в ней живёт,
Она неугасает,не давая совершить ошибку,
А может всё совсем как раз наоборот?
Но вижу я глаза закрыв твою улыбку.
И засыпая снова слышу голос в тишине,
Глаза открыл...да это просто лишь видение,
Эх до чего же без тебя мечта моя тоскливо мне,
За что всё это,как тут заслужить прощения?

Отчаяние прошло,осталась лишь тоска,
Нет не одна тоска,в душе ещё живёт надежда,
На то что всё же будешь ты со мной,моя...
И вера,вера в лучшее конечно.
И ранним утром,на работу уходя,
Я разбужу тебя безумно нежным поцелуем,
И кружка кофе на подносе,для тебя...
Пусть это сладкий сон,но им живу я.


Рецензии