Вот уж не знаю что это

На чистоте белого шума,
В беззвучный режим телефон,
Что бы, ни что не мешало думать.
Мне кажется глаза выжгли,
Вывернули наизнанку душу.
Я просто хочу тишины,
Только ее хочу слушать.
Затишье перед бурей...
Это почти идеальный дубль,
Но давай переснимем.
Еще всего пару минут,
Пока не набежали тучи,
Я бы хотел Бродским быть,
Но так даже лучше.
Об меня ноги трут...
Я почти солнце в луже,
Под ногами твоими.
В толпе народа один,
Смотрю в глаза сам себе,
Плевать что ветер придушит.
Я ненавижу дышать,
Сквозь боль вдыхать
Перемороженный воздух.
Уже почти наплевать,
На эти скудные звезды.
Забыл забыть, что конец,
Что нет причин возвращаться.
Забыл простить и понять,
Но нет нужды притворяться.
Забыл тебе не писать
О том какая ты сука
Приумножаю печаль
Сквозь пальцы сыплю песок
Уже почти не простужен


Рецензии