А что потом?

С чего все начиналось?

С любви огромной силы
С сердец биения буйств
С клятвы – «вместе до могилы»
Магнитной тяги страстных чувств.

Чем все продолжалось?

Изучением души на вкус
Беспокойством – «как ты там?»
Соединением семейных уз
И целью к райским островам.

А что сейчас?

Шаткость перед совместной жизнью
Хоть счастье и уже в руках…
Но смысл теряется под мыслью
И вселяется какой-то страх.

А что потом?

...


Рецензии