Уйти не просто...

Уйти  не  просто,
Когда  сердце  болит!
Пришёл не  в  гости,
а с любовью  дружить...

Но  если  просишь,
с  мягкостью  говоришь…
Все  тяжбы  бросишь:
В "том же кресле сидишь"...

Но если мало,
могут  и  поучить...


15-1-2014г.


Рецензии