Это любовь

Если любовь,
Настигнет зимой нас нежданно.
Дробью вдруг кровь,
В висках застучит в ритме странном.
Жизнь станет вновь,
Праздничным фейерверком.
Грусть промелькнет,
Сомнения станут вдруг пеплом.
Руку возьмешь,
Затаив свое дыхание.
Нежно смахнешь,
Снежинки, с ними страдания.
Твой поцелуй,
Губы в мороз обжигает.
Глаза опустив,
В небо от счастья взлетаю.


Только любовь,
Коснется и мир открывает
Только любовь
Фея крылом своим укрывает
Наша любовь
С белым снегом кружит, окрыляет.
Наша любовь
Горит, никогда не сгорает.
Наша любовь
С белым снегом кружит, окрыляет.
Наша любовь
Горит, никогда не сгорает.
Это любовь
Лед в сердце зимой расплавляет.
Это любовь
Сердца в унисон стучать заставит

14.01.2014


Рецензии