без названия

а кто сказал что жизнь прекрасна?!
не верьте -он всё врет!
когда душа тихонько улетает
 на на чистый белый райский свет.
а может попадёт в котёл кипящий?
мы все грешны! и выбора нам нет!
а сверху тот! наш главный и смотрящий
забудет сразу этот инцендент!
и даже если ты в мыслях кристален
и телом никому не навредил
а будешь ты варится в лаве
уж точно минимум сто лет.
а сверху бог посмотрит строго
и ухмыльнувшись скажет
я чуть-чуть не доглядел
таких как ты десятки миллионов!
а ты всего лишь мелкий жалкий червь!
не спорю! но и ты имей приличье
рассортируй хотя бы по грехам!
а то толкаться в этой куче
вот это будет самый страшный вах!
а вообще -я не спешу на небо
 и в ад я уж конкретно не стремлюсь!
я буду жить!ну а настанет время...
определи меня куда нибудь!
сто лет в котле?да это развлекуха!
и райский сад мне тоже подойдёт!
вот если б знал какая щас житуха!
наверно сам бы в петлю и залез!
я понимаю-сверху видно много
но не учёл творец ты одного
нас много -хоть и не китайцы
и к смерти нас готовили давно.
а подыхать пока что рановато
не хочется расстраивать семью.
а тех кого прибрал-открой ворота!
толпа у рая ни к чему.
а может так-отправь всех к чёрту.
до них есть дело лишь ему.
и знает он кротчайшую дорогу
до ада ведь совсем недалеко!


Рецензии