Все то, что есть...

Все то, что есть, я собирал по крохам,
Кроме своих, не доверял другим весам.
Семья, работа и ходить не надо пехом.
И нет долгов. Чего желаю вам.
             Не запятнать пытался честь и имя
             В попытках выжить в это время, без конца.
             Мне недоступно было золотое вымя.
             Иль что еще бывает у тельца?
Но Бог сумел подарок подготовить:
Пусть не талант вручил, пускай – пятак.
Я до могилы теперь буду блудословить!
Так что простите, если что не так!


Рецензии