Ты оставил меня... текст песни

Ты исчез, боюсь, что навсегда,
Так мне сердце чуткое сказало.
Обернулась что бедой судьба,
Слезы пряча , я тогда не знала...

Темной ночью, вьюжною  зимой,
Ты ушел, спеша, не оглянувшись...
Только взгляд твой колко-ледяной,
Вмиг обжег, души моей коснувшись.

Припев:
Льются горькие слезинки,
размывая тушь,
Ты так дорог мне,любимый,
Хоть ты мне не муж.
Мы лелеяли с тобою
Дерзкие мечты.
Сиротой осталось сердце,
Что покинул ты...
Буду я встречать рассветы
Только без тебя...
Будут пылкие приветы
Но...  Не для меня...
Будешь мило улыбаться,
Сердцем  не  любя...
Нет волшебной больше сказки
Милый,  без тебя...

Годы стаей птичьей пролетят,
И прольется слез,  увы,  не мало.
О любви ты вспомнишь и опять
Колесо завертится сначала...

Не стыдясь глубокой седины,
Вспыхнет чувство, от зимы проснувшись.
Но,  не будет в сердце той весны,
Что покинул ты , не оглянувшись...


Рецензии