Жизнь хороша

Б071    22.55.                29.04.2008г.
(Э-9-786) +14  ясно                (вторник)

+++++                ЖИЗНЬ   ХОРОША**             v3



          ОСЫПАНЫ   ЯБЛОНИ   ЦВЕТОМ, -
                ПОЛОВОДЬЕ  ДУШИСТЫХ  ЦВЕТОВ,

          ДОБРЫМ  СОЛНЦЕМ  ЗЕМЛЯ  СОГРЕТА,
                ПОСЛЕ  ДОЛГИХ  ЗИМНИХ  СНЕГОВ.

          ЗАБУРЛИЛИ   ВЕСЕННИЕ   ВОДЫ,
                НАПОЛНИЛАСЬ  СВЕТОМ  ДУША,

          ДЛЯ  ЧЕГО  ЭТО  БУЙСТВО   ПРИРОДЫ ?
                ЧТОБ  ОСМЫСЛИТЬ, ... КАК  ЖИЗНЬ  ХОРОША...


                Ф2000


Рецензии