Прекрасна утренняя рань!

Прекрасна утренняя рань!
Поток машин ещё не смелый
И не смотря на снег герань,
Цветок взорвёт, такой же белый.

Натужным свистом на плите
Пузатый чайник закипает
А на снегу, как на холсте
Дворовый пёс следы петляет.

Спокойно, тихо и бело,
Мороз трещит и наступает,
Пока вокруг не расCвело,
Но утро город пробуждает…


Рецензии