Я пришла к нему с раной в груди

Я пришла к нему  с раной в груди.
Она жизни меня лишает.
Я ему  говорю :"Помоги".
А он сидит, смотрит и моргает.

Господи, почему я как наивная дура,
Битый час тебе объяснить пытаюсь.
У меня из груди торчит арматура,
И вытаскивать я сама боюсь.

Мне плевать кто и что обо мне подумает,
Я ношусь сломя голову ища телефон.
На звонке что-то о любви играет.
Ах, нет. Это всего-то Мегафон.

Мне плевать понимаешь на многих,
А тебе плевать на меня.
Ты влюбляешься в убогих,
И ты знаешь, мне жаль тебя.

Достучатся походу не выйдет.
Ни письменно, ни усно, никак.
Арматуру мне доктор вытянет.
Ничего. Заживет и так.


Рецензии