Случайный привет с незнакомого номера

Случайный привет с незнакомого номера:
Всего лишь ошибка в какой-то из цифр.
Один из оттенков пёстрого колера
И вот уже цифры слагаются в шифр.

И снова, и снова идут сообщения,
Что номер такой-то просил позвонить,
Да только не склеится это общение:
Случайна, капризна общения нить...
01.02.08


Рецензии