Мы войдём с тобой в сад говоря

Мы войдём с тобой в сад говоря
Как воскрикнет в нас птица в свирель
Станем странствовать словно заря
В звень сердец лить словесную трель
***************************************
Так в купальных огнях наших дум
Тихой поступью нежность слышна
В голубой обнажилась как шум
Наших чувств ими птаха звонна
**************************************
В с полыхнула рекой в камыши
То заря светом синим легла
Облегчила тьму сонной души
И уютом в глазах расцвела
************************************
Возвратясь разливалась в ковёр
Ведь с ней вспыхнули речи опять
Их цветами сплетала узор
Наша нежная в радости рать
*************************************
Так волшебной двойной красотой
Лёгкой бабочкой вьюга метёт
Мы в саду загуляли с тобой
Птицей счастья,что в душах поёт
**************************************
И любуясь так тайну будя
Ведь в желаниях слышна свирель
В наших чувствах то сердца дитя
Любви лила звенящею трель
*************************************
*********************************


Рецензии