Языком Иллюминатов

Зовите меня Эйсав Монокин
Танцор со смертью ,всегда одинокий .
Нонвариантный , Поллюции праздников царь.

Заведую клавишей , выдающей вам строки .
Торговец рефлексий , пробравшийся в доки ,
Не-фильтруемый , в голову снаряжаю корабль .

Зеленею пламенем в небесном потоке
Творец сияния , к стандарту жестокий .
Невоспитанный , мой плод вскрывает вуаль.

Завладел осью своей на Востоке
Тиран и титан , застрявший в ребёнке
Непоколебимый , создал сумбурный алтарь .
______________________________________
20.12.2012.

( Самое трудное произведение )


Рецензии