Ещё вчера

Б081   19.30.                04.10.2008г.
             +15!~~~`                (суббота)
(Э-12-1-59)

+++++                ЕЩЁ   ВЧЕРА *                v2
               


          ЕЩЁ  ВЧЕРА  -  МИР  БЫЛ  ЗЕЛЁНЫЙ,
                ЕЩЁ  ВЧЕРА  -  МИР  БЫЛ  ЖИВОЙ,

          НУ  А  СЕГОДНЯ  -  ИЗУМЛЁННЫЙ,
                КОЛЫШЕТ  ЖЁЛТОЙ   ГОЛОВОЙ.
      
          КАК  БЫСТРОЛЁТНО  ЖИЗНИ  ВРЕМЯ,
                РАССВЕТ  -  ЗАКАТ,   РАЗБЕГ  -  ПОЛЁТ,
               
          ЛЕТ  ПРОЖИТЫХ  НАС  ДАВИТ  БРЕМЯ               
                И  ...  К   ПРИЗЕМЛЕНИЮ  ...  ВЕДЁТ...               
 
               
                Ф2000


Рецензии