Приходят бури

Приходят бури, пришла и эта,
Одна из многих семейных бурь.
Тут не помогут ни чьи советы:
Они порою - простая дурь.

Но всё проходит на этом свете:
Ничто не вечно, как говорят.
И счастье снова ваш дом заметит
И будет ласков любимый взгляд.
21.01.08


Рецензии