Откровение ко Дню Рождения моей мамочки

               
 Дорогая ты наша, не спала ночами когда-то,               
 Прислонившись к кроватке ты пела нам песни тогда.               
 Берегла ты наш сон , тихо слезы свои вытирая.               
 Ты как будто боялась встревожить его тишиной.
 Ты любила нас крепко и любишь все той же любовью.               
 Материнское сердце так трепетно бьется в груди.               
 Ты прости,что порою так часто тебя обижали,               
 Не могли мы понять в те минуты ошибки свои.
 Но поверь, что нелепость свою как всегда сознавая,               
 Трепетала душа и хотелось сказать ей “Прости!”,               
 Сколько раз в тишине за упрямство себя я ругала.               
 И хотелось утешить тебя в час тревожной тоски.
 Было время, когда я хотела открыть свою душу,               
 Поделиться печалью и радостью, только с тобой.               
 Но боялась, что в чем то понять ты меня не сумеешь,               
 И поэтому все я хранила лишь только в себе.
 Было время, когда я хотела уехать из дома,               
 Найти в жизни свой путь,осознать свое Я вдалеке.               
 Но как прежде дорога вела меня к отчему дому,               
 Где всегда были мы обогреты любовью твоей.               
 И как хочется мне в этот праздник, на твой День Рожденья               
 Откровенно сказать  за заботу СПАСИБО тебе!               
 Ты наш луч в этой тьме и опора ты наша навеки.               
 Мы поклонимся низко тебе, ты живи много лет на ЗЕМЛЕ.

 26.09.1998


Рецензии