Приветственная фестивальная

Когда нам придётся расстаться
И смолкнут гитары когда,
А гости домой все умчатся,
Разъедутся по городам,
Мы что-то на память оставим,
Надолго в душе сохраним.
Я даже названья не знаю,
Но с этим я не разделим.

Здравствуй, мой друг дорогой!
Сто лет не общались с тобой.
Сто лет не читали стихов.
Друг мой ... (Виктор Лашков)

И целого мира не нужно,
Когда вдруг запела душа.
Что значат проблемы на службе,
Их с песнею легче решать.
Уйдут потихоньку проблемы:
Кончается всё на земле,
Но что-то ведь в мире не тленно
И что-то сияет во мгле.

Здравствуй, мой друг дорогой!
Сто лет не общались с тобой!
Спой же что-нибудь поскорей,
Друг мой ... (Ознобихин Сергей)

Настроив как надо гитары
Мы снова отправились в даль.
Мы песни писали не даром,
Везём их тебе, фестиваль.
И будут горячие встречи,
Душа, как всегда, запоёт.
Как миг пролетит этот вечер,
А песни достанут до звёзд.

Здравствуй, мой друг дорогой!
Сто лет не общались с тобой!
Войди поскорее в наш круг,
Друг мой ... (Андрей Лавренюк)


Рецензии