Страсть

Огонь поцелуев твоих,я готова терпеть,
Я гордость свою-смогу запереть,
Я оковы объятий не захочу обрывать
И нити желаний не смогу разрезать...
Я утону в желаний страсти
Отдав себя в течение реки,
Что несет к вулкану сласти
Нашей не ошибочной судьбы...
Поцелуи-раскаты,поцелуи будто гром,
Пусть мир захлебнется весь вокруг-злом!
Мы с тобою вдвоем, два дыханья в унисон,
Мы с тобой вдвоем и я верю...не сон!


Рецензии