В зале ресторана полумрак

В зале ресторана полумрак,
Звонкий шум бокалов повсеместно.
Музыка играет неспеша
Флейта очень нежно что-то шепчет.
Ты пригубишь красного вина,
Волнами тепла тебя коснутся
Его сокровенные слова,
И такой же взгляд в тебе проснется.
В зале ресторана полумрак,
Музыка звучит и две фигуры,
Кружат в такт мотива неспеша.
Он тебе на ушко страстно шепчет
Самые заветные слова,
Предлагает стать его невестой.

2 января 2014


Рецензии