Рефлексии

Мне настолько плохо и больно -без любви ,
Что порою ,хотя нет уже долго - не хочется жить.
Что порою , в глубине океана души
Я напрочь разломан , и так что не возможно зашить ...

Ни склеить амброзией , ни гвоздями прибить , 
Сжег сноп моих чувств , и понял что за нужная нить !
Но и её не найти , а нитью тебя я зову .
Ты свет пронзающий мглу! Но существуешь ли ты ?

Я границу стал грызть, где этот явственный мир .
И где мои грёзы и сны , превращаются в пыль суеты.
Пыльцой этой легкие сыты ,я ноздри сжигая , ищу -
Тебя в эпизодах забытых , и там где я только проснусь .

Пускай я в мире этом лишний , а мир этот чужд для меня .
Не находит , только тот кто не ищет . Не забыли ? А я ?
Ты мифический образ , Эгрегор плоти, Манна Пророкам - как не назови .
Реальность моя жестока и пока сердце бьётся в груди ,
Любовь - отныне стала пороком, грехом . Мне придётся безгрешным уйти.


Рецензии