Мы по жизни плывем...

Мы по жизни плывем по течению или же против,
Этой жизни, испив чашу полную, сколько, не знаю.
Было, рядышком шли или даже стояли напротив,
Были в центре событий и по отдалении, с краю.
Нас кидала она, вытирая грязнущие ноги,
Нас гоняла она, мы бежали, чтобы продержаться,
И учили детей, они "делали" молча уроки,
Да, и верили нам, а мы им помогли подниматься.
Нам бы выть, но мы молча скрипели зубами,
Из дерьма поднимались, не видя ни капельки света,
Что прошли, не сказать мне простыми словами,
И на сотни вопросов я просто не знаю ответа...


Рецензии