Раньше не было слова родник...

Раньше не было слова "родник",
И не знали, наверно, о том,
Что пришло, "я родился", "проник",
Раньше звали "Студеным ключом."
Меня бабушка, было, звала
На студеный, серебряный ключ
И плетистой тропинкой вела,
Когда выглянет день из-за туч.
Годы, словно вода родника,
Всколыхнулись студеной водой,
И над ними уже облака,
Но нам рано еще на покой.


Рецензии