Пришёл мороз

Пришёл мороз. Не много снега.
Но не зима ещё пока:
Пока ещё не зимним небом
Плывут над нами облака.

Ещё готово всё растаять.
Не до конца промёрзла грязь.
Ну, может быть, речная наледь
Готова до весны стоять.

Природа просто примеряет
На плечи свадебный наряд
И с нетерпеньем ожидает
Когда же вьюги затрубят,

Чтоб закружить в метельном вальсе
И, в танце воплотивши сны,
Такой же юной оставаться
И быть невинной до весны.
08.11.07


Рецензии