За дивный вечер Солнце село...

За дивный вечер Солнце село,
Надев свечей ночной наряд,
Сама Вселенная успела
Услышать все, что говорят.
Ее же звезды, всем любимым
Без спроса дарятся в любви,
И время вспять, невозвратимо,
Часы идут , как прежде шли.
Знать, виртуально все раздали
В любви, и ласке, и тоске,
Их тоже молча посылали
Любимым, тем, что вдалеке.
А ночь пройдет, и купол неба
Наденет свой дневной наряд...
Упали звезды сказки в небыль,
Они в сердцах любви горят!


Рецензии