Мне так нужна...

От имени моей замечательной подруги,
мне, непутёвому.

      *   *   *

Уста в помаде и в румянах щёки.
Я вся уже готова к рандеву.
Но ты холодный и такой далёкий,
А я тобой, одним тобой живу.

Мне так нужна твоя простая ласка,
Твои слова в звенящей тишине.
Я жду тебя, как принца в доброй сказке,
Как короля на мраморном коне.

Хочу тебя до боли, до икоты.
Да, я тебе такая. Ну и пусть!
А ты опять ушёл в свою работу,
Оставив в сердце голубую грусть...

      Ташкент, 15.01.2014


Рецензии