К городу тристадвенадцать

К городу тристадвенадцать
Двеститринадцать дорог.
Песни из множества строк
На эти дороги ложатся.

И кто-то пройдёт сквозь тоннель
Стремясь поскорее дойти,
Но что-то сбивает с пути,
Кося, словно злая шрапнель.

Но всё переменится скоро,
И ночью иль солнечным днём
Мы точно с тобою дойдём
В тристадвенадцатый город.
27.10.07


Рецензии