не верьте словам. они, как ветер...

не верьте словам. они, как ветер,
как дождик за окном или метель.
они подобны огненной комете.
они, как горный и коварный сель.

они живут, пока их кто-то слышит.
за ними следом бродит тишина.
и даже если кто-то их напишет,
они себя не обратят в дела.

ещё живут на свете Фарисеи,
сплетая вместе вымысел и ложь.
и, совести отродясь не имея,
других не ценят, даже и на грош.

летят слова...даются обещания.
клянутся в вечной, пламенной любви.
но наступает тихое прощание
и даже без короткого "прости".

не верьте словам. они, как ветер...


Рецензии