Взлетело утро над округой...

Взлетело утро над округой,
Как белый лебедь над селом,
Нам предоставлена услуга
Налюбоваться новым днем.
Испить тревоги и терпенья
С конфеткой радости, тепла,
И уж совсем сожаленья
Забыть про ночь, она прошла.
Прошла, как страшное виденье,
Прошла, как сказочный роман,
Мы были все в ее владеньях
Сна, гор красивых и полян.
Нам ближе к сердцу день счастливый,
Здоровье близких и друзей...
Мелодий жизненных разливы
Прими и с радостью испей.


Рецензии