Что-то свое о счастье

Дождик барабанит звонко по стеклу,
Звук твоей гитары растворяет мглу.
Люди разбежались в домашний свой уют,
А  в камине нашем искорки снуют.
Все мечты, которые, ты сейчас творишь
Мне они знакомые , на двоих-  одни.
Мысли растворяются и душа поет ,
Сливаясь с твоим голосом, гармонию несет.
Нежностью  касаешься, светом от души,
На волнах откровения мы жизнь свою творим.
Счастье долговечное, простое  и беспечное,
Оно не прихотливое -уютное, дождливое,
Осенннее ,ненастное, простое иль  прекрасное.
На все мотивы музыки и колорит души.
Оно не мимолетное,  соприкоснись с ним как-нибудь
Оно созвучно радости , открытости иль странности.
Создай его в своей душе , люби его во всей красе.
Настрой души своей мотив на самое прекрасное.
Почувствуй всю патетику  ,творя СВОЮ эстетику, 
Соприкоснись же  близко с ним -СОЗДАТЕЛЬ жизни -ТЫ!

14 января 2014


Рецензии