Я плавал в любви...

Я плавал в любви, и тонул, выплывая,
И шел, и бежал, так пытаясь догнать,
То рвал, как салфетку, сопереживая,
А что не познал, так пытался познать.
Мы временем годы совсем не считали,
Мелькали они, как в пути поезда,
Но в этой дороге о счастье узнали,
Его без любви не познать никогда.
Была и жара, и порывистый ветер,
Туманы, метели и яростный зной,
И как по старинной народной примете
Бескрайние чувства владеют тобой.
Кому вдруг строку небеса посылают,
Кому-то - мелодии нежный разлив,
И очень прискорбно (все в жизни бывает),
Когда у дуэта не слажен мотив.
Мы жизни несем то нелегкое бремя,
Порой обращаясь к родным небесам,
К тем, что подарили и годы, и время
Всех чувств, необъятной любви чудесам.


Рецензии