Лилии Амгинской Красота

С Днём рождения, Козерожка,
С Днём земного волшебства,
Песней радости и света,
Дарит небо чудеса.

Силой солнечного круга,
Славься сказкою Весна,
Звёзд сияньем на века,
Счастья, ясности сполна.

Будь прекрасною всегда,
Добрых дней, тебе, тепла,
Пусть вершатся все дела,
Жизнь счастливою была.

Будь всегда нежна, мила,
Лилии амгинской красота,
Ласково всегда цвела,
Пусть непременно сбудется твоя мечта!!!



Василий Полятинский
11:34 – 13:29 15.01.2014


Рецензии