Завтра..

Вот оно..! Пиршество ума, на фоне бесследно исчезающей фантазии..
И где-то даже слышны отзвуки времени..,
Где тяжелые стрелки часов посекундно отмеряют нашу жизнь,
И только багряно-золотистые облака напоминают о том, что все не случайно..
Я здесь. Все еще здесь. Ненужные мысли основательно поселились в голове,
Что даже воздух сгустился и стало тяжело дышать..
Невозможно смотреть по сторонам, потому что мир вокруг стал разрушительной силой, победить которую не в силах ни одному из нас..
И остается только смотреть на бесконечное небо, запрокинув голову вверх, и терпеливо ждать, когда на смену заката придет рассвет..
А мысли превратятся в пыль и растворятся как утренний туман...
Нет.. Можно не ждать. Просто идти туда, где встает, раскинув свои лелеющие светом и теплом лучи, палящее солнце..
А что будет там, какой день принесет долгожданный рассвет, решить нужно сейчас, иначе за тебя это сделает кто-то другой...

12/11/2010 Спиранская А.А


Рецензии