Дальнобойщик

Я, провожая, каждый раз,
 Перекрестив, смотрю во след,
Твой путь пусть будет без преград,
Чтоб оглянулся ты в ответ.
Рукой с косынкой помашу,
Благословлю на дальний путь,
Уйти с дороги не спешу,
И мне сегодня не заснуть.
Мой дальнобойщик, жизнь моя,
По всей стране всегда с Тобой,
Лишь одного люблю Тебя
И дома жду Тебя с душой.
Прости, ревную иногда,
Бывает, плачу по ночам,
Все испытания судьба
По жизни шлет не только нам.
Мы все должны преодолеть
На нашем жизненном пути,
Тебе в дороге не болеть,
А мне хозяйство, дом вести.
Скучаю очень, и люблю,
Шлю sms-ки в дальний путь,
Платок зачем-то тереблю,
И снова ночью не заснуть.
Через тревоги - в новый путь,
Через любовь - по жизни всей,
И счастье наше не спугнуть
От "благодарности" людей.
Мой дальнобойщик, милый мой,
Придет однажды Новый день,
И все рассветы Я с Тобой,
В саду цветущая сирень!


Рецензии