без названия

Жизнь она совсем не та.
И любовь уже другая.
Писал стихи я о любви.
 теперь не пишу уже так.
Жизнь свою, за романсы.
продал.
взял гитару в руки и написал.
о любви миноры.
Так и проживу я видимо года.
Что бы с жизнью своей поспорить.
Так зачем же писать о любви.
Если есть что то другое.
            ****
Жизнь моя как новая история.
пишу я её не спеша, почему же.
О боже мой.
Пишу вот эти вот слова.

Когда есть, все еще любовь.
И вот эти красивые слова.
под названием вера и любовь.


Рецензии
прошу строго не судить мысли в голову попали то и написал

Титов Ярик   15.01.2014 00:22     Заявить о нарушении