Сокрушая дух

Сокрушая дух и плоть,
Мысли путаются в темах,
Ухватив в сердцах ломоть,
Разбираюсь в хлипких схемах.

Чудным видом образа,
Расплываются в сплетеньях,
Накатившая слеза,
Обрывает направленье.

Размывает ясность дум,
Утопают мысли в чувствах,
Из груди тревожный шум,
Истекает в лоно русла.

Набежавшая волна,
Треплет тягостно волненье,
Мыслей много, я одна,
И трещит по швам терпенье.


Рецензии