внесгасающий цвет утрица...

вновь в созвездие нежность утра..душу полнила синей волной..в разговоре ещё с вечера..лик веселый стоит предо мной...ох как мёдом то мёдом то льёт..в моих чувствах рекой в берега..в ивняковых ветвях в звень поёт..моя иволга мне дорога... не смолкай о душа моих дней..в синеву своих глаз пригласи..ведь в словах моих ночка ясней..стала в круг,ты её не гаси...вот уж утра резвится игрой..в наших чувствах не видно конца..как синица льёт песней живой..огонь сердца с душой удальца...да воспрянет рассвет в ты и я..пред тобой предо мной с голубит..и наполнится счастьем земля..в незакатный мой друг лазурит...где созвездие в нежности глаз..душу радует в розовый зов..это чувственный чувственный глас..садом стал из чарующих слов...в каждом слове синица мила..журавлём наполняла сердца..в них ведь нежность сама расцвела..внесгасающий цвет утрица..


Рецензии