Лекарство тела - Йога Света

Йога! Йога – Слово от Бога
В его звучании Солнца много
В его молчании Знаний много
Лекарство тела – святая Йога

Как восклицанье Любви безбрежной
Как Доброта всех живущих нежно
В истоках Йоги – цвет белоснежный
В ней очищается Жизнь прилежно

Начало Йоги – в твоём дыханье
В режиме дня, в подъёме раннем
В осознавании  и понимании
«Ом Шанти Ом!» - поёт сознание

Ты будишь Йогой Святые Силы
Ведь всё есть Йога – всё Сердцу мило
В благоговении Душа застыла
Любовь друг к другу глаза открыла

И Песня Сердца звучит, как мантра
В кровь проникает святая Правда
И к прошлым жизням нам нет возврата
В нас Йога Света, в нас Бог и тантра

В нас Йога Радости – мы как Дети
Ведь в каждом Йоге Солнышко светит
Мы сурьей день свой начнём на рассвете
Мы всех обнимем, мы всех приветим

Йога! Йога – Слово от Бога
В его звучании Солнца много
В его молчании Знаний много
Лекарство тела – святая Йога


Рецензии