Только ли...

Только ли счастье и горе
В неукоснительном споре,
В ссоре и грусть, и веселье,
Трезвость и даже похмелье,
Кислое спорит со сладким,
Доброе ссорится с гадким,
Ревность любовь охмуряет,
Дружба долги проверяет,
Нежность - жестокость в разводе,
Сонность и бодрость  на взводе,
Брат и сестра - из-за тяпки,
Муж и жена - из-за тряпки.
Хмурые ходим, поем -
Весело, в общем, живем.


Рецензии