В осенний возраст вошел незаметно...

В осенний возраст вошел незаметно,
Хоть молодая поныне душа,
Осенний вид очень даже приметный
Без неуемной души куража.
Бразды души - серебро  изголовья,
Морщины вяжут узлы на лице,
Уже на сердце нет дум предисловья,
И нет секретов в сердечном ларце.
Но мы живем! И вчера, и сегодня,
И много планов еще на пути,
Уставшей жизни связали поводья,
Нам вместе ехать и вместе идти.


Рецензии