Аксиома

Тюмень, 15.01.14,08-55

СОЛЬ знаний Истинных ОСОЗНАННО «вкушая»,
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ Своё МЫ… ВЫБИРАЕМ !



Но бойся… «пленником» стать ЛОЖного ты «эго»…
Меж «ними» грань «неВИДима», как… меж Землёй и НЕбОм

КАК РАзЛИЧить их?! Ас считаю – ПРОСТО !
С «детскою искренностью» сам задай вопросы –

КТО ТЫ?! ЗАЧЕМ?! Откуда «твои корни»?!

/На них ответа НЕТ! Лишь у… рабов – слепых, покорных…
А ЧелоВек с рождением приобретает ПРАВО –
СЛУЖИТЬ!… «Услуги низших»… принимая,
Без... лживо-искренних цветов и криков "браво" /

ОН, «ОТДАВАЯ» - многократно «ПОЛУЧАЕТ»

ЧТО? Сколько? КАК?!

Всё ЭТО - каждый лично выбирает ! / 


Рецензии