Любимой

Моя жизнь проходила впустую
И не видел я смысла жить.
Но я встретил тебя, родную,
И безумно так смог полюбить.

Мне не нужно ничего кроме–
Твоих губ, твоего тепла..
Я хочу поломать все горы,
Лишь бы счастлива ты была.

Если день тебя я не видел–
Это, значит, он прожит зря,
Я слежу, чтоб никто не обидел,
Ведь ты девочка только моя.

И пусть даже и днём, и ночью,
Ты на меня наругаешься вдруг–
Просто знай, что тебя я любовью,
Обделить не смогу. Слышу стук...


Рецензии