***

Назад смотреть стараюсь лишь с улыбкой;
Нет ни обид, ни злости, ни раздумий.

Порой скучаю, иногда так дико -
Что содрогается неапольский Везувий!

Боролась за тебя на издыхании
И жизнь свою я без тебя не мнила!

Так и не понял слов: ни шёпота, ни крика,
А я бы...за тебя...себя убила.

Узнать бы мне, ты точно сейчас счастлив?
Оправданы сердец двоих страдания?

Ты стал, наверно, скуп и безучастлив...
Я ж - умерла у стен былого Рая...


Рецензии