Нас Господь посылает на землю людьми...

Нас Господь посылает на землю людьми,
Мы ведем не подобно скотине,
До чего же так грубо себя довели,
Пьянству, злобе предавшись, кручине.
Где же женщины с ласковым словом любви,
Где мужчина, коль это мужчина?
Как могли вы грубить и хамить как могли,
Отношения где, в чем причина?
Иль забыли вы русский красивый язык,
С оборотом глаголов, причастий,
Часто видим звериный, оскалистый рык
В диалоге общенья участий.
Поопомнитесь, люди! Однажды придя
В благодати земли неземную,
Одарите друг друга любовью, любя,
А не матерным словом, смакуя.
И тогда улыбнется Господь в вышине,
Крылья  ангелы вместе расправят,
Солнце вновь засияет, и в вашем окне
Злости, гадости чувства растают.


Рецензии