Меня в темечко стукнула рифма

Меня в темечко стукнула рифма
И её я простить не мог,
Но, увы, не ушёл из ритма
И стихов избежать не смог.

Ничего не хотел сказать я,
А родился какой-то сюжет.
Вот такие у Музы объятья,
Вот такой от неё привет.

Я совсем не гонялся за смыслом,
И совсем я не правил слог,
Только после я стих осмыслил.
Смысл и в строчках, и между строк.
18.10.07


Рецензии