Ты мне с дождем приснилась...

Ты мне с дождем приснилась этой ночью,
Глазами глядя ласково с небес.
Как наяву, увидел я воочию
Любовь Всевышних истинных сердец.
Проснулись вновь мои большие чувства
К той Благодати, где-то в вышине,
Как нам познать все тонкости искусства,
Чтоб не гореть в судилища огне.
О, Божья Матерь, истинной душою
Направьте с Богом в жизненном пути,
Мы с добрым сердцем, искренне с тобою,
Благослови и в путь перекрести.


Рецензии