Какой же праздник в январе?

- Какой же праздник в январе?
- Иван купала,может?
- НЕЕЕ...
зимой нырять не каждый сможет...
- ну и не Женский праздник тоже...
(мужу подарены носки)
- а жёнам - кремы и трусы...
- а может, Масленница, Пасха?
 чучело жег? иль яйца красил?
- да неее.. стандартно - водку пил!
- а между рюмками шутил?
- ну как всегда - немного ржал...
- тогда не Первое апреля!
 А может, Первомай встречал?
- Да нет. Каникулы  - Неделю!!!
а День Победы, может быть?
Салютов было очень много!
- Как можно было столько пить???
- Ты на себя кричи так строго!
 А! вспомнил:
День влюбленных был!
- Ты не романтик, ты - дебил!!!
Про Новый год совсем забыл!!!

2014


Рецензии
конеШно))) если столько пить,
то имя можно позабыть)))

улыбнула)))

Петроля   15.01.2014 13:31     Заявить о нарушении
от длинных праздников таких
подохнуть можно.. столько пить!
одно спасенье - крепкий сон!
ему мешает рюмок звон (((

Беликова Снежанна   15.01.2014 13:53   Заявить о нарушении