Жизнь сложна...

Жизнь сложна, многогранна, порой не видна в тумане,
Жизнь замешана круто на счастье, на горе, обмане,
Мы к чему-то идем, мы к чему-то бежим и стремимся.
И она заставляет, и мы ничего не боимся.
Ветры рвут облака, выдирают деревья с корнями,
А когда тишина, мы за счастье считаем сами,
Но и здесь не по нраву иль дождь, иль холодный ветер,
Все, чему суждено, мы за все в этом мире ответим.
Время быстро идет, годы нам паутину связали,
Нам не остановить, но пока мы в нее не попали,
С чистотою души не страшны нам ни годы, ни время,
В бесконечность тиши мы когда-то уйдем со всеми...


Рецензии